SKU: MH20628

Baby Sweets Kleider & Röcke 3tlg Set Kleid + Shorts + Mütze Lieblingsstücke Kleider in weiß navy - MH20628

Das Spielen mit Wasser ist ein großartiger Teil der Entdeckungsreise im Babyalter. Passend dazu haben wir dieses schicke Outfit mit zwei fröhlichen Fischen als Stickerei entworfen. Wie in einem Aquarium zieren die beiden Meeresbewohner den Saum des Kleides. Begleitet werden sie für einem stilvollen Punktmuster. Der Sommerlook wird abgerundet von einem Haarband mit Schleife und zwei Längsstreifen auf der Brust als edlen Hinguckern. Bereit für maritime Abenteuer bist du mit wohlüberlegten Details, wie der optisch perfekt abgestimmten, praktischen Pumphose und der überaus nützlichen Druckknopfleiste am Rücken des Kleides, dank der es spielend leicht an- und ausgezogen werden kann. Mit diesem dreiteiligen Set steht dem Tag am Wasser nichts mehr im Weg und auch in jeder anderen Lebenslage macht es einfach eine gute und vor allem zuckersüße Figur. (03536-001)

- Süßes leichtes Sommerkleid mit kurzer Pumphose und Haarband

- Das Kleid ziert ein Punkte Allover-Print sowie eine Fisch Stickerei