SKU: SR05324

Bieco Spielwaren Babymöbel Kindertisch in Grün - SR05324

Auf die Plätze, fertig, Spaß! Die schöne Kindersitzecke ist perfekt für das Kinderzimmer, die Bastelecke oder für den Garten. Das schlichte, aber sehr schöne Design wird Jungen und Mädchen gleichermaßen begeistern. Sie werden Freude daran haben, ihren ersten eigenen Tisch zu haben an dem Sie essen, spielen, malen und basteln können. Mit den passenden Kinderstühlen von Bieco, haben bis zu vier kleine Rabauken Platz an dem Tisch. Die Ecken und Kanten des Tisches und der Stühle für Kinder sind abgerundet, damit sich keiner stoßen kann. Der Tisch ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und ohne schädliche Schadstoffe. Das Material macht den kleinen Tisch zu einem absoluten Allrounder: Egal ob im Kinderzimmer, der Bastelecke, als Esstisch oder als Gartentisch für die Kleinen. Er ist leicht aber stabil und einfach mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Damit Ihr besonders lange was von dem schönen Kinder Tisch habt, ist er in der Höhe verstellbar. Die Maße betragen etwa 62x62x52 cm. Das Gewicht beträgt etwa 8,2 kg. Der zeitlos designte Kindertisch in grün sowie die passenden ergonomischen Kinder-Stühle sind ebenfalls in anderen Farben erhältlich. Da ist für jeden was dabei. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kindergesichter zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt.

- PRAKTISCH: Schöner Kindertisch mit einfachen Handgriffen in der Höhe verstellbar.

- HOCHWERTIG: Der robuste Kindertisch aus hochwertigem Kunststoff lässt sich einfach reinigen,

- DRINNEN UND DRAUßEN: Die rutschfesten Gummifüße sorgen für Sicherheit und schonen den Boden.

- Maße ca. 62x 62x 52 cm

100% Kunststoff