SKU: GZ69454

Bieco Spielwaren Lernspielzeug Holz Kindermesslatte Panda in Gelb - GZ69454

Mit der schönen Holz- Messlatte im Scandi-Design, kannst Du das Wachstum Deines Kindes festhalten und gemeinsam mit Deinem Liebling wundervolle Erinnerungen schaffen. Ihr werdet später gerne zusammen darauf gucken, euch freuen und erinnern. Das Süße Panda Motiv macht sie besonders dekorativ. Sie hat ein Band zum Befestigen, mit welchem ein sicheres Anbringen an der Wand möglich ist. Die Messlatte Kind Holz ist so konstruiert, dass sie mit einem Abstand zum Boden angebracht wird. Sie ist aus Holz gefertigt, detailliert, sauber und Splitter-Sicher gearbeitet. Sie hat Maße von ca. 100x12 cm und ist mit einer Skala von 0,60 m bis 1,4 m versehen. Die Messlatte kann durch das eingearbeitete Kordelband gefaltet werden, zum platzsparendem verstauen und aufbewahren. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kindergesichter zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt.

- Nachhaltig aus Holz: Die Kinder Messlatte ist aus Holz gearbeitet im Scandi-Chic mit süßem Panda. Ein Klassiker für jedes Kinderzimmer. So bringt das Messen der Körpergröße Spaß

- Qualität & Sicherheit: Die Messlatte für Kinder ist hochwertig und stabil gearbeitet, mit weichen Abrundungen. Sie ist extrem langlebig und Farbecht

- Kinderzimmer Dekoration: Liebevoll gestaltet, ist sie die perfekte Holz Dekoration für das Kinderzimmer Deines Lieblings

- Geschenkidee: Halte mit der Messlatte Kinderzimmer im süßen Design die Wachstumsentwicklung Deines Kindes fest. Ein schönes Geschenk von Eltern für ihre Erwachsenen Kinder