SKU: JW55288

Bieco Spielwaren Lernspielzeug Messlatte Zoo in Mehrfarbig - JW55288

Mit der schönen Messlatte aus Holz, für Kinder kannst Du den Wachstum Deines Kindes festhalten und gemeinsam mit Deinem Liebling wundervolle Erinnerungen schaffen. Ihr werdet später gerne zusammen darauf gucken, euch freuen und erinnern. Die niedlichen Zoo Tiere Motive macht sie gleichzeitig zu einer wunderschönen Wanddekoration Holz für das Kinderzimmer. Auf der Rückseite ist eine Metall Öse befestigt, mit der ein sicheres Anbringen an der Wand möglich ist. Die Messlatte Kind Holz ist so konstruiert, dass sie mit einem Abstand zum Boden angebracht wird. Sie ist aus Holz gefertigt, detailliert, sauber und Splitter-Sicher gearbeitet. Sie hat Maße von ca. 102x13,5x1,5 cm und ist mit einer Skala von 0,65 m bis 1,5 m versehen. Die Messlatte ist ebenfalls in den Motiven Verkehr und Bauernhof erhältlich – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kindergesichter zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere kleinen mit Liebe gefertigt.

- Der Klassiker aus Holz: Die Kinder Messlatte ist aus Holz gearbeitet und ist mit niedlichen Zoo Tiere versehen. Ein Klassiker für jedes Kinderzimmer. So bringt das Messen der Körpergröße Spaß

- Qualität & Sicherheit: Die niedliche Messlatte für Kinder ist hochwertig und stabil gearbeitet, mit weichen Abrundungen. Sie ist extrem langlebig und Farbecht

- Kinderzimmer Dekoration: Die liebevoll gestaltete Messlatte ist die perfekte Holz Dekoration für das Kinderzimmer Deines Lieblings. Die Zootiere sind liebevoll gearbeitet und sehr dekorativ

- Geschenkidee: Halte mit der Messlatte Kinderzimmer im Zootiere Stil die Wachstumsentwicklung deines Kindes fest. Ein schönes spätere Geschenk von Eltern für ihre nun Erwachsenen Kinder