SKU: TN13299

Bieco Spielwaren Mobiles 3D Baby Mobile Käferchen Holz - TN13299

Dieses wunderschöne 3d Mobile Käferchen von Bieco ist der Blickfang in jedem Kinderzimmer. Es ist etwa 45 cm lang und besonders farbenfroh. Die Figuren sind bewusst einfach gehalten, schön bunt und ohne viel schnickschnack. Ideal als Hänger über dem Kinderbett oder der Wickelkommode geeignet, um die Aufmerksamkeit des Babys zu wecken. Jetzt kann der Wind die Waldtiere Käfer, Biene, Schmetterling, Schnecke, Grashüpfer und Blumen durch die Luft tanzen lassen. Die Kleinen werden begeistert sein und es lieben. Erzählen sie schöne Geschichten zu den Tieren und ihr Kind wird glücklich sein. Die Marke Bieco  steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kinderaugen zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt. Mobiles sind kein Spielzeug, sondern nur zu Dekorationszwecken vorgesehen! Bitte außerhalb der Reichweite von Kleinkindern anbringen.

- Babys Wohlbefinden & Entwicklung: Das Hochwertige baby Mobile Holz verschafft ihrem Baby positive Eindrücke von fröhlichen Farben und süßen Figuren, toll geeignet um Die Augen zu trainieren.

- Verspieltes Design fürs Kinderzimmer: Das mehrfarbige Holzmobile Baby beinhaltet Marienkäfer, Biene, Schnecke, Libelle, Ameise, Schmetterling und Blumen als Anhänger. Mit Staunen kann der Junge oder das Mädchen viel entdecken und schauen.

- Mit gutem Gewissen für strahlende Babyaugen: Das speichelfeste Mobile besteht aus hochwertigen, schadstoffreien Holzprodukten, die als nachhaltige Ressource nur das Beste für Ihren kleinen Liebling bedeuten.

- Perfekte Geschenkidee für (werdende) Eltern: Mit diesem Must-have zaubern Sie nicht nur ein Funkeln in Babys Augen – hiermit peppen Sie jede Erstausstattung werdender Mamas und Papas auf und bereiten ihnen eine wahre Freude.

100% Holz