SKU: CC40026

Bieco Spielwaren Mobiles Mobile Holz Lama - CC40026

Das wunderschöne Holz Mobile kommt im modernen Design mit Lamas, Kakteen und Monstera Blättern. Eine perfekte Kombination von schönen Motiven, welche Deinem Baby viel zu entdecken geben. Die wundervoll, dezent aufeinander abgestimmten Farben machen das Mobile in jedem Raum zum großartigen Blickfang. Das Mobile hat eine Größe von etwa 19x19x34 cm und eignet sich hervorragend als Einschlafhilfe über dem Kinderbett, oder zum Beispiel auch als Ablenkung für den Wickeltisch. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kinderaugen zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt.

- PÄDAGOGISCH WERTVOLL: Mobiles trainieren das Sehvermögen der Kleinen und wecken seine Neugier

- QUALITÄT: Das Mobile ist aus hochwertigem, stabilem Holz gefertigt. Für nachhaltigen und sorgenfreien Spaß der Kleinsten

- DESIGN: Im Modernen Scandi- Look ist dieses Design Mobile nicht nur ein Blickfang für Dein Baby

- VIELSEITIG: Geeignet für das Kinderbettchen, die Wiege, den Wickeltisch oder den Laufstall