SKU: ET34282

Bieco Spielwaren Spieldecken & - bögen Krabbeldecke mit Aktivität Reh - ET34282

Schöne und moderne Krabbeldecke Baby aus Plüsch. Die Bieco Decke für Babys ist aus Polyester gefertigt, wodurch sie nicht nur Kuschelweich ist, sondern auch sehr pflegeleicht. Auf dem Kissen ist mittig ein niedlicher Reh Kopf gestickt, welcher haptisch unterschiedliche Strukturen für Dein Baby bereithält. Außerdem sind links und rechts von an der Decke kleine Spielelemente mit einem Band befestigt. Zum einen haben wir einen Pilz welcher fröhlich quietscht beim Drücken. Zum anderen gibt es einen Greifring aus Holz, an dem ein Blatt befestigt ist, welches knistert beim Kneten. Das Kissen hat eine Polyester Füllung, wodurch es extra weich wird und Deinem Baby wärme spendet. Hier ist viel Platz zum Spielen, Krabbeln und Entdecken. Sie eignet sich ebenfalls als perfekte Unterlage für ein schönes Spieletrapez. Entdecke hierfür die tollen Spielbögen aus Holz von Bieco. Mit den dezenten, aber modernen Farben passt die Decke in jede Wohneinrichtung. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kindergesichter zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt.

- ÜBERALL WOHLFÜHLEN: Die schöne weiche Krabbeldecke eignet sich hervorragend zur Unterlage auf allen Böden. Allerorts geschützt und weich spielen

- KUSCHELWEICH: Der Plüsch Krabbelteppich ist gepolstert, umschmeichelt Dein Baby und spendet wohlige Wärme

- MIT SPIELELEMENTEN: Die hübsche Decke hat zwei integrierte Spielelemente. So wird es niemanden schnell langweilig

- IDEALES GESCHENK: Die Baby Spielmatte in sanften Tönen mit süßen Reh Motiv ist das ideale Geschenk zur Geburt