SKU: HO76882

Bieco Spielwaren Spieluhren Musikspieluhr Igel - HO76882

Mehr als nur eine Baby Einschlafhilfe. Der verträumte Igel spielt die wundervolle Melodie von Brahms Wiegenlied. Er ist außerdem samtig weich und ist damit nicht nur zum Hören, sondern auch zum Drücken, Greifen und Tasten geeignet. Dein Baby wird den Igel im natürlichen Design lieben. Es hilft Deinem kleinen Spatz einen ruhigen Schlaf zu finden und sich in wohlige Träume zu wiegen. Ein liebevoller Begleiter, ab der Geburt. Die Baby Spieluhr wird ganz einfach durch ziehen an der kleinen Nuss aufgezogen. Die Marke Bieco steht seit vielen Jahren für höchste Qualität und innovative Produktentwicklung. Unsere Spielwaren für Babys und Kleinkinder unterliegen allesamt den strengsten Richtlinien deutscher Produkt- und Sicherheitsstandards. Bieco möchte Kindergesichter zum Leuchten bringen, deshalb werden alle Designs für unsere Kleinen mit Liebe gefertigt.

- BABY EINSCHLAFHILFE: Der niedliche Igel spielt die wundervolle Melodie von Brahms Wiegenlied

- SAMTIG WEICH: Die Baby Spieluhr mit Musik kann auch wunderbar gekuschelt werden um noch besser einschlafen zu können

- PÄDAGOGISCH WERTVOLL: Ab der Geburt an kann Dein Baby den niedlichen Igel greifen, tasten, drücken und hören. Geeignet für Babys ab 0 Monate

- GESCHENKIDEE: Zaubere ein Lächeln auf Babys Gesicht, mit dem treuen Igel. Das perfekte Baby Geschenk zur Geburt der Kleinen