SKU: KA48301

Blij’r Babymöbel SchaukelstuhlDerk Plus in Grau - KA48301

Blij'r Derk Plus Baby Schaukelstuhl mit Bluetooth,5 verschiedenen Geschwindigkeiten und Fernbedienung, einschließlich Markise und Moskitonetz

Der Nachfolger des beliebten früheren Derk-Schaukelstuhls ist der Derk Plus.

Der Derk Plus ist in 3 Farbversionen erhältlich und verfügt über einige zusätzliche Funktionen wie:

Batteriebetrieb: Legen Sie 4x AAA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) in die Seite des Artikels ein und der Derk Plus funktioniert ohne Verwendung eines Netzsteckers.

Ein Moskitonetz mit einem Sonnenschutz

Der Derk Plus Schaukelstuhl bewegt sich beim Schaukeln wie gewohnt hin und her! Es hat insgesamt 5 verschiedene Geschwindigkeitsstufen. Es gibt integrierte beruhigende Geräusche. Sie können auch schöne Melodien über die Bluetooth-Funktion Ihres Smartphones oder Tablets abspielen. Der Schaukelstuhl ist mobil und leicht, so dass er einfach mitgenommen kann. Mit der Batteriefunktion kann er überall platziert werden.

Der Blij'r Derk hat einen schönen Spielbogen mit hängenden Tieren, die die Sinne anregen sollen. Die Tiere können zudem an der Innenseite der Markise und des Moskitonetzes aufgehängt werden. Die Polster können mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Der Derk Plus kann von Geburt an verwendet werden und verfügt über einen sicheren Haltegurt. Der Stoff ist sehr weich und angenehm.

Der Derk Plus entspricht allen EU-Testrichtlinien.

Produktspezifikationen:

• Farbe: Grau

• Abmessungen ohne Verpackung (B x H x T): 64 x 85 x 64 cm

• Abmessungen einschließlich Verpackung (B x H x T): 64 x 16,3 x 65,5 cm

• Material: Aluminium

• Max empfohlenes Gewicht 9 kg

• Waschanleitung: Handwäsche

• Batterien: benötigt werden 4x AAA, nicht enthalten

Lieferumfang

: Derk Plus, Handbuch, Netzteil, USB-Ladekabel, Fernbedienung, Moskitonetz, Markise, 2 Hängefiguren