SKU: UL67427

Cangaroo Babymöbel Babywippe Tayra in grau - UL67427

Die Babywippe Tayra von Cangaroo ermöglicht Ihnen in fünf Schwinggeschwindigkeiten, die perfekte Schwingeinstellung für Ihren Liebling zu finden. Mit 12 Musikmelodien wird sich Ihr Schatz sehr wohl fühlen und angenehme Stunden verbringen. Die Lautstärke ist einstellbar. Mit dem Timer können Sie einstellen, ob Ihr Kind 8, 15 oder 30 Minuten schaukeln soll. Der 3-Punkt-Sicherheitsgurt schützt Ihren Liebling und hält ihn sicher in der Babywippe. Durch die mitgelieferte Fernbedienung könne Sie die elektrische Wippe bedienen. Ideal um Ihren Kleinen schlafen zu lassen. Betrieben wird die elektrische Babywippe mittels Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).

Besonderheiten Artikel Cangaroo Babywippe Tayra, elektrisch, höhenverstellbar Musik Timer Fernbedienung

geeignet für Babys bzw. Kinder ab Geburt bis 9 kg

mit Musik (12 verschiedene Melodien, die Laustärke ist einstellbar)

Wippe kann in 5 verschiedene Geschwindigkeiten eingestellt werden

in 3 verschiedene Sitzpositionen eingestellt werden

Zeitschaltuhr (8, 15 oder 30 Minuten)

Spielbogen mit 2 Spielzeugen dran

gepolsterter Sicherheitsgurt

Weitere Informationen zum Artikel Cangaroo Babywippe Tayra, elektrisch, höhenverstellbar Musik Timer Fernbedienung

Gewicht: 3,4 kg

Versandgewicht: 4,4 kg

Kartongröße: 49 x 39,5 x 20 cm

Produktgröße: 67,5 x 59 x 78 cm

Warnhinweise

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.