SKU: AA70661

Cangaroo Babymöbel Reisebett Indiana Laufstall in grau - AA70661

Ob bei Oma und Opa oder auf Reisen, das Reisebett Indiana von Cangaroo lässt sich schnell aufbauen und zusammenfalten. Durch die großen Netzfenster haben Sie Ihren Kleinen Schatz immer im Blick. Zusätzlich sorgen die großen Fenster für eine optimale Belüftung. Mit der mitgelieferten Tragetasche lässt sich das Reisebett leicht transportieren. An der Seite befindet sich eine Öffnung für Zubehör wie Klamotten, Windeln uvm. Durch den Seiteneingang mit Reißverschluss kann es selbstständig ins Reisebett rein und rausklettern. Durch seine zwei Ebenen kann das Reisebett ab Geburt bis ca. drei Jahren verwendet werden.

Besonderheiten Artikel Cangaroo Reisebett Indiana Laufstall zwei Ebenen Matratze Wickeltasche Räder

zwei Ebenen, zweite Ebene mit Reißverschluss abnehmbar

Netzfenster auf beiden Seiten für bessere Belüftung

große Sichtfenster zur Überwachung Ihres Kindes

mit musikalischem Spielbogen und vier Kuscheltieren

seitliche Reißverschlussöffnung zum Ein- und Aussteigen

weiche Matratzenauflage 3 cm hoch

Wickeltasche

verspieltes Design

kompakt faltbar

seitliche Öffnung mit Reißverschluss zur Aufbewahrung von Zubehör, wie Windeln, Klamotten uvm.

Tragetasche

leichter Auf- und Abbau

2 Räder mit Bremse

Altersempfehlung zweite Ebene: ab Geburt bis 6 Monaten

erste Ebene: 6 - 36 Monaten bis zu einem Maximalgewicht von 14 kg und bis zu 86,4 cm

Weitere Informationen zum Artikel Cangaroo Reisebett Indiana Laufstall zwei Ebenen Matratze Wickeltasche Räder

Gewicht Reisebett: 10,1 kg

Versandgewicht: 10,6 kg

Produktgröße: L 125 x B 63 x H 73 cm

Kartongröße: L 86 x B 25 x H 25 cm

Materialzusammensetzung: 100 % Polyester

Warnhinweise:

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Obermaterial:

100% Polyester