SKU: LL31878

Chipolino Babymöbel Babywippe Siesta in braun - LL31878

Die Babywippe Siesta von Chipolino ist das Highlight im Kinderzimmer. Die Wippe ist mit einem kuscheligen Bezug, Kopfunterstützung und einem tollen Spielbogen ausgestattet. Außerdem verfügt die Babywippe über eine Vibrationsfunktion, die in 3 Stufen eingestellt werden kann. Selbstverständlich gibt es auch eine Musikfunktion, die 10 verschiedene Melodien abspielen kann, die zusätzlich in 3 Lautstärken reguliert werden kann. Der gepolsterte 3-Punkt-Sicherheitsgurt hält Ihr Baby bereits ab Geburt sicher in der Babywippe. Der tolle Spielbogen regt Ihr Kind zum Greifen an und fördert so die motorischen Fähigkeiten wie der Tastsinn und die Hand-Augen-Koordination. Die Rückenlehne der Wippe kann in 2 verschiedene Positionen eingestellt werden, je nach Bedürfnis Ihres Kindes - liegend und halbliegend.

Besonderheiten Artikel Chipolino Babywippe Siesta, Musikfunktion und Vibration, Lautstärke einstellbar

geeignet ab Geburt bis zu einem Maximalgewicht von 9 kg

Musikfunktion (10 verschiedene Melodien)

Lautstärke ist 3-fach regulierbar

Vibration ist in 3 Stufen einstellbar

Spielbogen mit 2 Stoffanhänger, abnehmbar

leicht transportabel, da Bedienung ausschließlich mit Batterien

die Rückenlehne ist in 2 Positionen verstellbar - liegend und halbliegend

3-Punkt-Sicherheitsgurt

weicher Bezug mit Kopfunterstützung

Weitere Informationen zum Artikel Chipolino Babywippe Siesta, Musikfunktion und Vibration, Lautstärke einstellbar

Batterien notwendig (nicht im Lieferumfang enthalten)

Artikelgewicht: 2,2 kg

Kartongröße: 65 x 53 x 16 cm

Versandgewicht: 3,7 kg

Warnhinweise:

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Obermaterial:

100% Polyester