SKU: BE17924

Chipolino Babymöbel Babywippe Venezia in orange - BE17924

Zwei Schwinggeschwindigkeiten und drei Timer-Optionen ermöglicht es Ihnen, die perfekte Schwingeinstellung für Ihren Liebling mit der Babywippe Venezia von Chipolino zu finden. Beim Schwingen kann sich Ihr Baby mit fünf verschiedenen Melodien und drei angenehmen Naturgeräuschen entspannen. Die Lautstärke ist einstellbar. Mit dem Timer mit LED-Licht können Sie einstellen, ob Ihr Kind 10, 20 oder 30 Minuten schaukeln soll. Der vorhandene Spielbogen mit 2 Spielzeugen ist abnehmbar. Der 3-Punkt-Sicherheitsgurt schützt Ihren Liebling und hält ihn sicher in der Babywippe. Betrieben wird die elektrische Babywippe mittels vier Batterien Typ C/LR14 1,5V (nicht im Lieferumfang enthalten) oder AC/DC Adapter (Adapter im Lieferumfang enthalten).

Besonderheiten Artikel Chipolino Babywippe Venezia, elektrisch, Timer, Musik, Naturgeräusche, Spielbogen

geeignet für Babys bzw. Kinder ab Geburt bis 9 kg

mit Musik (5 verschiedene Melodien, die Laustärke ist einstellbar)

mit Naturgeräusche (3 verschiedene Geräusche, die Lautstärke ist einstellbar)

Wippe kann in 2 verschiedene Geschwindigkeiten eingestellt werden

Zeitschaltuhr mit LED-Licht (10, 20 oder 30 Minuten)

abnehmbarer Spielbogen mit 2 Spielzeugen dran

extra weich gepolstertes Sitzkissen

gepolsterter Sicherheitsgurt

von Seite zu Seite schwenkbar - Bewegungsmelder

mit Vibration

Weitere Informationen zum Artikel Chipolino Babywippe Venezia elektrisch,Timer, Musik, Naturgeräusche, Spielbogen

4 Batterien Typ C /LR14 /1,5V (nicht im Lieferumfang enthalten) oder AC/DC Adapter (Adapter im Lieferumfang enthalten)

erhältlich in den Motiven: blau oder orange

Gewicht: 4,5 kg

Produktgröße: L 75 x B 69 x H 70 cm

Kartongröße: 65 x 53 x 16 cm

Versandgewicht: 5,8 kg

Warnhinweise:

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.