SKU: TT32118

Chipolino Spieldecken & - bögen Spielbogen, Krabbeldecke in blau - TT32118

Die Krabbeldecke mit Spielbogen von Chipolino, weckt mit seinen farbenfrohen Tiermotiven, das Interesse des Kindes. Mit diesem schönen Spielbogen kann Ihr Kind viele Sachen entdecken. Die Krabbeldecke ist schön gepolstert, weich und bietet viel Platz zum Spielen und Kuscheln. Fünf Stoffspielzeuge können in die Schlaufen eingehängt werden. Die Funktionen sowie Licht und Melodien, sorgen für riesiges Spielvergnügen. Das Activity Center ist speziell dafür entwickelt, um Ihr Baby zu fördern, verschiedene Farben und Formen wahrzunehmen. Der Spielbogen ist ab Geburt geeignet. Ihr Kind wird sicher lange Spaß mit dem Spielbogen haben.

Besonderheiten Artikel Chipolino Spielbogen, Krabbeldecke, rechteckig, Musik, Licht, Tiere, ab Geburt

Altersempfehlung ab Geburt

weicher Stoff mit verschiedenen Tiermotiven

Spielbogen mit hängenden Stoffspielzeug

mit Licht und Melodien

Lautstärkeregelung

Spielbogen ist abnehmbar und leicht zu reinigen

gepolstert

mit zusätzlichem Kissen (im Lieferumfang enthalten)

fördert die Motorik und Bewegung Ihres Kindes

lange Spiel- und Kuschelzeiten

Weitere Informationen zum Artikel Chipolino Spielbogen, Krabbeldecke, rechteckig, Musik, Licht, Tiere, ab Geburt

Größe der Krabbeldecke: L 84 x B 84 x H 55 cm

Artikelgewicht: 2 kg

Versandgewicht: 2,45 kg

Kartongröße: 75 x 72 x 19,5 cm

Batterien: 3 Stück AAA / 1,5V (nicht im Lieferumfang enthalten)

Warnhinweise:

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.