SKU: UL89124

Dickie Zieh- und Schiebespielzeug ABC Fendti Animal Trailer - UL89124

Auf dem Bauernhof ist immer was los! Heute geht die kleine Kuh mit dem fröhlichen „ABC Fendti Animal Trailer“ von Dickie Toys auf große Fahrt. Zum Ein- und Aussteigen kann die Heckklappe heruntergeklappt werden und dient der kleinen Kuh dann als Rampe. Der Anhänger kann kinderleicht von der Zugmaschine getrennt werden und dann kann der Traktor auch mal allein los. Mit den integrierten Licht- und Soundeffekten macht das Spielen noch mehr Spaß. Abgerundete Kanten und Ecken sorgen dafür, dass auch die kleinsten Traktor-Fans wunderbar spielen können. Ganz nebenbei werden feinmotorische Fähigkeiten gefördert.

Details:

- ABC Fendti Animal Trailer von Dickie Toys- Heckklappe lässt sich öffnen und als Rampe nutzen

- Kuh und Anhängerbodenfläche mit bekanntem Bausteinsystem kompatibel

- Anhänger von Zugmaschine trennbar

- mit Licht- und Soundeffekten

- ergonomisches Design – abgerundete Ecken und Kanten

Maße

: ca. 30 cm (Länge)

Material: Kunststoff

Hinweis:

Es werden 2 x AA-Batterien benötigt. Diese sind im Lieferumfang enthalten.

Unsere Entsorgungshinweise zu Batterien und Elektrogeräten finden Sie auf http://www.mytoys.de/c/entsorgungshinweise.html

Altersempfehlung