SKU: FT34217

Dickie Zieh- und Schiebespielzeug ABC Manni Müll - FT34217

Mit dem Spiel-Müllwagen Manni Müll von Dickie Toys können Freunde der Müllabfuhr das Entleeren der Mülltonnen übernehmen. Manni Müll von Dickie Toys aus der "ABC"-Reihe motorisierter Spiel-Müllwagen nach Scania-Vorbild mit großen Augen, abgerundeten Kanten, speichelfester Farben, Sound- und Lichtfunktion, Freilauf-Funktion bewegliche Ladefläche mit Spielmülltonne Batterien (3xAA) im Lieferumfang enthalten ab 2 Jahren geeignet Dieses Spiel-Müllauto ist perfekt für alle, die den Müll nicht nur auf die Straße schieben, sondern auch komplett entsorgen wollen. Freunde der Müllabfuhr werden gleich erkennen, dass das Spielzeugauto nach Scania-Vorbild entworfen wurde. Blinkende Warnleuchten und typischer Müllauto-Sound lassen so richtig Stimmung beim Arbeiten aufkommen. Von Mülltonne zu Mülltonne kann das Nutzfahrzeug dank Motorisierung außerdem selbständig nach vorne oder hinten fahren. Will Dein Kind das Auto selber lenken? Kein Problem – Freilaufbewegungen sind genauso möglich. Soll die mitgelieferte grüne Biotonne entleert werden, lässt sie sich mechanisch anheben. Und weil am Ende der Tour auch die Ladefläche zu leeren ist, kann sie Dein Kleines ebenfalls hoch- und runterbewegen. Apropos Kleines: Beim Design wurden auf farbechte, speichelfeste Farben sowie auf abgerundete Kanten gesetzt – so können bereits Müllabfuhr-Fans ab zwei Jahren mit dem Fahrzeug spielen.

Länge: 18 cm

Breite: 28,5 cm