SKU: ER49354

EverEarth Lernspielzeug Abacus - ER49354

Mit dem klassischen Abacus von EverEarth macht das Zählenlernen richtig Spaß.

Die bunten Farben wecken die Aufmerksamkeit der Kinder und helfen beim Konzentrationsaufbau während des Zählenlernens. Das Verschieben der Perlen macht ganz besonderen Spaß. Sie erlernen so spielerisch die Grundlagen des Rechnens.

Dieses Produkt schult folgende Lernfelder der Kinder:

Denkvermögen: Das logische Denken eines Kindes wird gefördert, indem das Kind dazu animiert wird, beim Spielen Muster, Symmetrien oder Strukturen zu entdecken. Das Kind beginnt zu verstehen, wie die Sachen funktionieren und macht damit eine der besten Erfahrungen beim Spielen.

Feinmotorik: Dieses Spielzeug fördert den Tast- und Greifsinn des Kindes und fördert ihre Geschicklichkeit. Die Kinder erhalten ein Gefühl für feine Bewegungen und ihre eigenen Hände. Durch das Ausprobieren von Dingen, das Erforschen von Gegenständen und die Wahrnehmung mit allen Sinnen, hilft es dem Kind langfristig dabei seine Sinne weiterzuentwickeln.

Hand-Augen-Koordination: Dieses Spielzeug fördert insbesondere die Hand-Augen-Koordination und hilft langfristig dabei, die Motorik und die Körpereigenwahrnehmung des Kindes weiterzuentwickeln. Spielerisch lernt es seine Hände und Finger geschickter zu gebrauchen.

Probleme lösen: Während des Spielens auf knifflige Herausforderungen zu stoßen, hilft Kindern im Umgang mit Problemen. Auch im Alltag wird für sie das Lösen von Problemen kinderleicht. Diese Herausforderungen daraufhin zu meistern steigert das Selbstvertrauen und fördert den Lernprozess.

Selbstvertrauen aufbauen: Durch das Einbringen ihrer Ideen entwickeln die Kinder ein Selbstwertgefühl. Beim Spielen stellen sie sich selbst Aufgaben und Herausforderungen. Mit jeder gemeisterten Herausforderung wird ihr Selbstvertrauen gestärkt. Sie lernen mit anderen zu kommunizieren und stärken ihre sozialen Kompetenzen.

Zahlen erkennen: Mit diesem Spielzeug ist das Zahlenlernen ein Kinderspiel. Der frühe Umgang mit Zahlen hilft den Kindern dabei, spielerisch große Lernerfolge zu erzielen.

Unsere Produkte:

Bei unserem Holzspielzeug legen wir Wert auf die Nutzung von FSC® zertifiziertem Holz (FSC® C106741), hauptsächlich Vollholz, und wasserbasierten und lutschfesten Farben. Alle unsere Produkte haben Verpackungen aus Recyclingmaterial. Die Langlebigkeit der Produkte ist uns im Rahmen der Nachhaltigkeit sehr wichtig – geht das Produkt kaputt oder hat es Mängel, tauschen wir es kostenfrei aus.

Lasst uns also gemeinsam die Welt in kleinen Schritten grüner machen!

Hinweise:

Reinigungshinweise: Benutze bitte milde Seife und Wasser zusammen mit einem feuchten Lappen, um das Spielzeug zu reinigen. Fensterreiniger oder Scheuermilch zerkratzen die Oberfläche und beschädigen das Spielzeug.

Warnhinweis

: Einzelne Befestigungs- oder Verpackungsteile können ein Erstickungsrisiko für Kleinkinder darstellen.

100% Holz