SKU: EA03254

Fehn Mobiles Activity-Ameisenbär mit Klemme - EA03254

Der kuschelweiche Activity-Ameisenbär aus der Australia Kollektion sorgt für gute Laune zuhause und unterwegs und ist bei jedem Abenteuer mit von der Partie.

Abwechslungsreiche Materialien in sanften Grautönen laden zum Tasten und Fühlen ein. Wenn der Ameisenbär schaukelt, klingelt das Glöckchen fröhlich in seinem Inneren. Die Ringrassel mit bunten Perlen, Blätter mit Raschelpapier und die verborgene Quietsche im wecken mit Geräuschen Babys Neugier, fördern das gezielte Greifen und animieren zum Schütteln und Spielen. Der kleine Spiegel ist perfekt für das lustige Guck-Guck-Spiel und trainiert die Selbstwahrnehmung des Babys. Der Softbeißer mit Noppenstruktur hilft beim Zahnen.

Die verschiedenen Anhänger fördern spielerisch Babys Sinne von Anfang an.

Mit der praktischen Klemme ist der Activity-Ameisenbär schnell an Babyschale, Kinderwagen, Laufgitter und Bettchen befestigt und wird so schnell zum treuen Begleiter des Babys.

+++ Details +++

+ Größe: ca. 26 cm