SKU: AN17619

Fehn Rasseln, Greiflinge & mehr Activity-Spirale Fuchs - AN17619

Die Activity-Spirale mit Fuchs, Eule und Igel aus der Kollektion Sleeping Forest bringt Babyaugen zum Leuchten.

Im Igel ist eine l, im Fuchs ein Glöckchen und in der Eule eine Quietsche verborgen. Dies lädt zum Greifen, Spielen und Entdecken ein und fördert erste Augen-Hand-Koordination der Allerkleinsten. Mit dem kleinen Spiegel am Igel kann Ihr Baby spielerisch sich selbst entdecken.

Die drei lustigen Figuren lassen sich hin- und herschieben und können so bei der Befestigung angepasst werden.

Der schöne Mix aus Funktion und kindgerechten Formen und Farben sorgt dafür, dass Ihr Baby seine Spirale schnell lieb gewinnen wird.

Die Spirale kann ganz einfach um Babyschale, Kinderwagen, Laufgitter und Bettchen gewickelt werden und sorgt so für gute Laune und jede Menge Spielspaß zuhause und unterwegs.

+++Details+++

+ Größe: 30 cm

+ mit l, Quietsche, Glöckchen und Spiegel

+ Material: Plüsch