SKU: MG10021

Fillikid Mobiles Musik-Mobile Wildtiere - MG10021

Manchmal will das Einschlafen bei den Kleinen einfach nicht gelingen – sie sind noch zu aufgeregt, haben andere Dinge im Kopf oder sind einfach noch nicht müde genug.

Dieses süße Mobile von filikid sorgt für Unterhaltung und verhilft gleichzeitig Ihrem Baby zur Ruhe zu kommen. Die Aufmerksamkeit Ihres Kindes wird durch drei farbenfrohe Spielfiguren, die sich im Kreis zu der sanften Melodie von „Guten Abend, Gute Nacht“ drehen, gewonnen. Die sanften Klänge haben eine beruhigende und zugleich entspannende Wirkung.

Ihr Schatz konzentriert sich fasziniert auf die niedlichen Tiere und auf die Melodie und vergisst so alles andere um sich herum und kann in Ruhe einschlafen.

Das Mobile kann nicht nur am Reisebett befestigt werden. Es kann auch an einem Beistellbett und Gitterbett oder sowohl auch an einem Laufgitter angebracht werden.

Details:

- mit 3 farbenfrohen Spielfiguren- mit Musikbox

- einfache Befestigung

Halterung

: Öffnung bis 4 cm

- passend für alle gängigen Laufgitter und Gitter-, Beistell- und Reisebetten

Maße: ca. 40 x 40 x 45 cm (B x H x T)

Material: Kunststoff, Textil

Unsere Entsorgungshinweise zu Batterien und Elektrogeräten finden Sie auf http://www.mytoys.de/c/entsorgungshinweise.html

Altersempfehlung