SKU: QB15289

Haba Motorikspielzeug Magnetspiel Obstgarten - QB15289

Das Haba Magnetspiel Obstgarten zeigt die lustige Obsternte mit dem frechen Raben Theo als Magnetspiel für Kinder ab 2 Jahren. Bei dem spannenden Geduldspiel gilt es, die farbigen Kugeln hinter der Kunststoffscheibe mit Hilfe des griffigen Magnetstifts zu bewegen. Die Kinder führen die Kugeln zum Obst mit der gleichen Farbe und sammeln sie im Obstkorb. Baumstamm und Äste sind das reinste Labyrinth. Mit Geduld und Geschick gelingt das Sortieren. Nur die schwarze Rabenkugel darf nicht in den Korb. Kleinkinder üben mit dem farbenfrohen Holzspiel von HABA das Zuordnen von Farben, erstes Zählen und das Benennen der Früchte.

Details:

- ab 2 Jahren- trainiert die Koordination und die Geduld

- fördert das Zuordnen von Farben, erstes Zählen und das Benennen der Früchte

Maße

: ca. 30,6 x 26,8 x 35 cm (L x B x H)

Altersempfehlung:

ab 2 Jahr(e) bis 4 Jahr(e)

ACHTUNG:

Nicht für Kinder unter 18 Monaten geeignet. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Strangulationsgefahr durch ein langes Seil.