SKU: JS79627

Hape Toys Lernspielzeug Sotierbox Gartenhütte - JS79627

Mit der Sortierbox Gartenhütte von Hape kann der Nachwuchs seine motorischen Fertigkeiten verbessern und Farben und Formen erlernen. Sortierbox Gartenhütte von Hape Box, 4 Steine 1 Oberfläche zum Sortieren, 4 Oberflächen mit je einer Öffnung, 1 Oberfläche mit Schnüren ab 12 Monaten aus Holz und Kunststoff In der Gartenhütte von Hape ist immer etwas los: Die Sortierbox animiert den Nachwuchs mit niedlichen Tierbildern dazu, die Bausteine den entsprechenden Öffnungen des Würfels zuzuordnen. Befinden sich alle Klötze in der Box, können die Kleinen sie selbständig entnehmen. Die mit Fäden bespannte Unterseite des Spielzeugs lässt sich kinderleicht öffnen. Eine weitere Oberfläche bietet dem Nachwuchs die Möglichkeit, die Steckmodule ihrer jeweiligen Form entsprechend in Mulden zu sortieren. Die Sortierbox eignet sich für Kinder ab circa zwölf Monaten. Mit ihr können Kids ihre Motorik trainieren und die Hand-Auge-Koordination schulen. Im Gespräch mit den Erwachsenen erlernen sie Begriffe für Farben und Formen.

Länge: 13 cm

Breite: 13 cm