SKU: AX16291

Hauck Laufernspielzeug &-räder Lauflernhilfe Ride on 123, Hearts - AX16291

Die tolle Lauflernhilfe „Ride On 123, Hearts“ von Hauck bietet dank der verschiedenen Umbau-Möglichkeiten gleich drei verschiedene Fahrzeuge! Zunächst verwendet Ihr kleiner Liebling es als Lauflernhilfe, die Kinder bei den ersten Gehversuchen optimal unterstützt. Dank des coolen „Cockpits“ sieht die Spielfläche aus, wie in einem richtigen Auto! Hier können Kinder viel entdecken, denn es gibt ein Lenkrad, Spiegel, Blinker und eine Hupe, sowie viele bunte Knöpfe und ein „Radio“, das Kinderlieder abspielt. So wird es garantiert nicht langweilig und die ersten Laufversuche klappen bestimmt. Dank den Stoppern, den Walzen und den Gummibändern ist die Lauflernhilfe besonders sicher und der gepolsterte Sitz mit Rückenlehne bietet maximalen Komfort. Sobald Ihr kleiner Liebling das Laufen gemeistert hat, kann die Lauflernhilfe zu einem Laufwagen und schließlich zu einem Rutschfahrzeug umgebaut werden. So hat Ihr Baby besonders lange Freude daran!

Details:

- Lauflernhilfe „Ride On 123, Hearts“ von Hauck - unterstützt Kinder bei den ersten Gehversuchen

- mit „Cockpit“ wie in einem richtigen Auto

- mit Lenkrad, Spiegeln, Blinkern und Hupe

- mit vielen bunten Knöpfen

- „Radio“ mit vielen verschiedenen Kinderliedern

- für ruhigeres Spielen ist das Musikmodul abnehmbar

- mit 6 Stoppern, 2 Walzen und rutschhemmenden Gummibändern

- weich gepolsterter Sitz mit Rückenlehne

- kinderleicht zu einem Laufwagen umbaubar

- mit 2 Griffen zum Festhalten

- mit 2-facher Höhenverstellung