SKU: TC07188

Kids II Spieldecken & - bögen Bright Starts, 5 in 1 Spieldecke mit Spielbogen, Your Way Ball Play,... - TC07188

Wer seinem Kind möglichst viel Unterhaltung und lustigen Spielspaß bieten möchte, ist mit der 5-in-1 Spieldecke aus dem Hause Kids II klasse beraten! Die große Spieldecke kommt mit einem Spielbogen, sieben Spielzeugen, Licht- und Soundeffekten und lässt sich in ein Bällebad mit vierzig bunten Bällen umbauen. Mit dieser großen Auswahl an Spielmöglichkeiten wird es kleinen Entdecker*innen garantiert nicht langweilig. In dem Spiegel kann man das eigene Gesicht erkunden, das Einhorn-Knitterpielzeug macht spannende Geräusche und der süße Elefant spielt Musik ab und Leuchtet sogar!

Details:

- 5-in-1 Spieldecke mit Spielbogen von Kids II- aus der "Bright Starts"-Serie

- mitwachsendes Bällebad mit troptischem Design und 40 Bällen

- anpassbare Wände

- mit Melodien, Tragetasche und 7 Spielzeugen

Spielzeuge

: Perlensucher, Einhorn-Knitterpielzeug, babysicherer Spiegel, Lernkarten, Spielzeug mit hängenden Blättern und Perlenrassel

- abnehmbares Elefantenspielzeug mit 20 Minuten Musik und Leuchtfunktion

Maße: ca. 76 x 113 x 53 cm (L x B x H)

Material: Textil, Kunststoff

Hinweise:

Es werden 3 x Mignon (AA) Batterien (LR06) benötigt. Diese sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Unsere Entsorgungshinweise zu Batterien und Elektrogeräten finden Sie auf https://www.mytoys.de/c/entsorgungshinweise.html

ACHTUNG

: Dieses Spielzeug erzeugt Lichteffekte, die bei sensibilisierten Personen epileptische Anfälle auslösen können.

Altersempfehlung:

ACHTUNG: