SKU: PU60656

Kikkaboo Babymöbel Babywippe Mia Stella 2 in 1 in grau - PU60656

Die elektrische Babywippe Mia Stella 2 in 1 von Kikkaboo, ist eine Babywippe und ein Schaukelstuhl in einem. Die Schaukelbewegungen sind völlig geräuschlos, sodass Ihr Baby ganz leicht einschlafen kann. Die Rückenlehne lässt sich in drei Positionen verstellen. Die Wippe kann in fünf verschiedenen Geschwindigkeiten eingestellt werden, zusätzlich auch mit Timer (15, 30 oder 60 Minuten). Der Spielbogen mit drei Spielzeugen kann zusätzlich mit Batterien als Mobile verwendet werden, er dreht sich und leuchtet. Im Lieferumfang ist eine Fernbedienung enthalten, über diese können alle Funktionen gesteuert werden.

Besonderheiten Artikel Kikkaboo Babywippe Mia Stella 2in1, Schaukelstuhl Musik verstellbare Rückenlehne

Babywippe und Schaukelstuhl

Wippe für Babys ab Geburt bis 6 Monate ( max. 9 kg)

Schaukelstuhl bis 15 kg

geräuschlose Schaukelbewegungen

Swing-Stopp-Taste

Rückenlehne in 3 Positionen verstellbar

Schwenkfunktion mit 5 Geschwindigkeiten

abnehmbarer Tisch mit 2 Tassenablagen

Musiktafel mit 6 Melodien und 5 Naturgeräuschen

drehbarer Spielbogen mit 3 Spielzeugen und Licht

einstellbare Lautstärke

Timer, 15, 30 und 60 Minuten

klappbare Beine

Anti-Rutsch-Beine

abnehmbare Kopfstütze

weiches Sitzpolster

5-Punkt-Sicherheitsgurt, Höhe 2-Fach verstellbar

für den Schaukelstuhl lasse sich mittels mitgelieferter Fernbedienung alle Funktionen steuern (Knopfbatterie CR2025 3 V enthalten)

Weitere Informationen zum Artikel Kikkaboo Babywippe Mia Stella 2in1, Schaukelstuhl Musik verstellbare Rückenlehne

für den Spielbogen benötigen Sie 2 AAA-Batterien und für das Musikpanel 4 AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)

Gewicht: 6,54 kg

Produktgröße: L 60 x B 70 x H 80 cm

Kartongröße: L 76 x B 53 x H 24 cm

Material: 100% Polyester

Warnhinweise

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Obermaterial:

100% Polyester