SKU: YB06742

Kikkaboo Babymöbel Hochstuhl Sweet in rosa - YB06742

Sie sind auf der Suche nach einen Kinderhochstuhl? Dann ist dieser Kinderhochstuhl Sweet von Kikkaboo für Sie das richtige. Praktisch zu verwenden, funktional und kompakt. Mit diesem Kinderhochstuhl machen gemeinsames Essen und Spielen noch mehr Spaß. Die Rückenlehne kann in drei verschiedene Positionen verstellt werden und die Höheneinstellung können in 7 Positionen vorgenommen werden. Die Sicherheit steht an erster Stelle, daher verfügt der Hochstuhl über den 5-Punkt-Sicherheitsgurt und entspricht damit den neusten Standards. Der Bezug des Kindersitzes, sowie der Tisch ist abwaschbar. Der Hochstuhl lässt sich einfach und leicht zusammenklappen. Hinter dem Sitz befindet sich ein Ablagefach für das Lätzchen oder andere Kleinigkeiten.

Besonderheiten Artikel Kikkaboo Hochstuhl Sweet, Rückenlehne verstellbar, Becherfassung Tisch abnehmbar

ab 6 bis 36 Monaten

Ihr Kind sollte selbstständig sitzen können

Tisch 2-teilig mit Bechervertiefung, abwaschbar