SKU: JD60614

Kikkaboo Babymöbel Reisebett Dolce Sonno in rosa - JD60614

Ob bei Oma und Opa oder auf Reisen, das Reisebett Dolce Sonno von Kikkaboo, lässt sich schnell aufbauen und zusammenfalten. Durch die großen Netzfenster haben Sie Ihren Kleinen Schatz immer im Blick. Dadurch ist es ideal für den Urlaub, oder für zuhause. Zusätzlich sorgen die großen Fenster für eine optimale Belüftung. Mit der mitgelieferten Tragetasche lässt sich das Reisebett leicht transportieren. Mit seinen zwei Ebenen, kann es ab Geburt (zweite Ebene) und ab 6 - 36 Monaten (erste Ebene) benutzt werden. Durch den Seiteneingang mit Reißverschluss kann es selbstständig ins Reisebett rein und rausklettern. Auf der weichen Matratzenauflage kann sich Ihr Baby ausruhen oder darauf spielen. Für zusätzlichen Spielspaß sorgt der musikalische Spielbogen.

Besonderheiten Artikel Kikkaboo Reisebett Dolce Sonno, Laufstall, zwei Ebenen, Windelwechsler Matratze

zwei Ebenen, zweite Ebene mit Reißverschluss abnehmbar

Netzfenster auf beiden Seiten für bessere Belüftung

große Sichtfenster zur Überwachung Ihres Kindes

mit musikalischem Spielbogen

seitliche Reißverschlussöffnung zum Ein- und Aussteigen

weiche Matratzenauflage

mit abnehmbaren und abwischbaren Windelwechsler

verspieltes Design

kompakt faltbar

Tragetasche

leichter Auf- und Abbau

2 Räder mit Bremse

Altersempfehlung zweite Ebene: ab Geburt bis 6 Monaten bis zu einem Maximalgewicht von 9 kg

erste Ebene: 6 - 36 Monaten bis zu einem Maximalgewicht von 15 kg

Weitere Informationen zum Artikel Kikkaboo Reisebett Dolce Sonno, Laufstall, zwei Ebenen, Windelwechsler, Matratze

Gewicht Reisebett: 10,68 kg

Versandgewicht: 11,7 kg

Produktgröße: L 125 x B 65 x H 76 cm

Kartongröße: 81 x 24 x 22 cm

Warnhinweise

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Obermaterial:

100% Polyester