SKU: QO21467

Koeka Babymöbel Krabbeldecke Vigo in Grün/Grau - QO21467

Ein Laufstall ist nicht komplett ohne eine Laufstalldecke, auf der dein Baby schön weich liegen und spielen kann. Eine Laufstalldecke ist ein unverzichtbares Begleitprodukt für den Laufstall, kann aber auch als Spielmatte auf dem Boden verwendet werden. Da die Füllung mit den Nähten zusammengenäht ist, bleibt sie beim Waschen an Ort und Stelle. Koeka stellt Laufstalldecken in verschiedenen Formen, Materialien, Stilen und Farben her, so dass jeder eine Laufstalldecke finden kann, die zur Einrichtung passt. Die beiden Seiten dieser Koeka Laufstalldecke sind unterschiedlich, so dass man tatsächlich zwei Laufstalldecken in einem hat! Diese Laufstalldecke ist verfügbahr in zwei Grössen 75x95cm und 80x100.

Der Vigo Stoff ist ein reichhaltiger Jacquard-Strickstoff in einem weichen Look and Feel. Dank der Verdickung im Garn kommt das natürliche Aussehen voll zur Geltung.

- Waschbarer Teppich mit Nähten für den Laufstall oder als Spielmatte

- Reichhaltiger Jacquard-Strickstoff mit weichem Look & Feel