SKU: OG23666

Lorelli Babymöbel Babybett Sleep n Care in grau - OG23666

Das Beistellbett Babybett Sleep n Care von Lorelli mit leichtem Aluminiumrahmen ist ab Geburt geeignet. Es lässt sich an einer Seite öffnen und mit Gurten am Elternbett befestigen. Somit haben Sie auch nachts direkten Zugriff zum Baby. Durch den Netzeinsatz an der abnehmbaren Seite können Sie Ihr Baby jederzeit beobachten. Das Bett ist 6-fach in der Höhe verstellbar und an der Innenseite mit einem weichen, gesteppten Luxusstoff versehen. Eine 6 Zentimeter dicke Matratze ist im Lieferumfang enthalten. Zudem ist das Beistellbett mit einem Anti-Reflux-System ausgestattet, das für sicheren Schlaf Ihres Babys sorgt.

Besonderheiten Artikel Lorelli Bettschaukel Sleep n Care ab Geburt, Matratze, höhenverstellbar, Öffnung

geeignet für Neugeborene bis 9,0 kg

6 cm dicke Matratze

Anti-Reflux-System