SKU: VG08533

Lorelli Babymöbel Faltbare Matratze Air Comfort Bambus in grün - VG08533

Hoher Komfort mit der faltbaren Matratze Air Comfort Bambus aus dem Hause Lorelli. Die Klappmatratze ist passend für Reisebetten mit der Größe 120 x 60 Zentimeter. Spezielle Kanäle im Kopfteil sorgen für freie Luftzirkulation, reduziert die Feuchtigkeit und Erstickungsgefahr. Der Schonbezug ist antiallergisch, gesteppt, abnehmbar und waschbar. Hoch elastischer Schaumstoff sorgt für optimale Stabilität und Flexibilität der Matratze. Mit einer Stärke von sechs Zentimeter eine bequeme Unterlage zum Schlafen, Spielen, Toben beim Camping, auf Reisen oder zuhause.

Besonderheiten Artikel Lorelli faltbare Matratze Air Comfort Bambus, 120 x 60 x 6 cm, Belüftungssystem

geeignet für jedes Reisebett mit der Liegefläche von 120 x 60 cm

durch die Klappfunktion dreiteilig

wattiert