SKU: BA42891

Lorelli Babymöbel Faltbare Matratze Classic in lila - BA42891

Die faltbare Matratze Classic aus dem Hause Lorelli passend für Reisebetten mit der Größe 120 x 60 Zentimeter. Geeignet als bequemer Schlafplatz für Gäste oder im Urlaub. Der Schonbezug ist gesteppt und eingefasst, lässt sich abnehmbar und waschen. Der hoch elastische Schaumstoff sorgt für optimale Stabilität und Flexibilität der Matratze. Mit einer Stärke von 5 cm bequeme Unterlage zum Schlafen, Spielen, Toben beim Camping, auf Reisen oder zuhause.

Besonderheiten Artikel Lorelli faltbare Matratze Classic, violett Größe 120 x 60 x 5 cm, Bezug waschbar

geeignet für jedes Reisebett mit der Liegefläche von 120 x 60 cm

durch die Klappfunktion dreiteilig

bestens geeignet zum Spielen, Toben, als Gästebett, beim Camping oder auf Reisen