SKU: ZJ14867

Lorelli Babymöbel Kinderstuhl PIXI in braun - ZJ14867

Die Kinder Sitzerhöhung PIXI aus dem Hause Lorelli ist eine tolle Stuhlerhöhung am Esstisch. Auf einen normalen Stuhl festgeschnallt dient die Sitzerhöhung wie ein Kinderhochstuhl und Ihr Kind kann mit Ihnen zusammen essen. Am kindereigenen Tisch, der einstellbar ist, sind zwei Spielzeuge angebracht, sodass es Ihrem Kind nicht langweilig wird. Diese können natürlich abgenommen werden. An der Rückenlehne ist ein integrierter Griff, sodass Sie die Sitzerhöhung immer überall hin mitnehmen können.

Besonderheiten Artikel Lorelli Kinderstuhl PIXI, Kinder Stuhl-, Sitzerhöhung, Boostersitz, Tisch

verstellbarer Tisch

Spielzeug am Tisch, abnehmbar

Gurte zum Festschnallen am normalen Stuhl