SKU: SO06722

Mattel Babymöbel Fisher-Price Bodensitz mit Tablett - SO06722

Für bequeme Spiele- und Vespermomente kleiner Sitzanfänger ist dieser Fisher-Price Bodensitz mit Tablett von Mattel genau die richtige Ausstattung. Der Sitz ist weich gepolstert und hat einen stabilen Stand, dank großer Bodenplatte. Ausgestattet ist der gemütliche Kindersitz mit 2 Spielzeugen und einem abnehmbaren Tablett für kleine Snacks und Spielemomente. Der Sitz eignet sich für Kinder, die ihr Köpfchen schon selbständig halten können und noch keine Fußgänger sind. Zum praktischen Verwahren kann der Sitz einfach zusammengeklappt werden und platzsparend aufgeräumt werden. Das abnehmbare Sitzpolster kann in der Waschmaschine gewaschen werden.

Details:

- Fisher-Price Bodensitz mit Tablett von Mattel- weicher, gemütlicher Kindersitz unterstützt beim aufrechten Sitzen

- mit 2 Spielzeugen und abnehmbaren Tablett

- für Kinder die ihr Köpfchen aufrecht halten können geeignet

- nicht zum Klettern

- abnehmbares Sitzpolster ist für die Maschinenwäsche geeignet

- kann zur Aufbewahrung zusammengeklappt werden

: Kunststoff

Altersempfehlung