SKU: QA94576

Mattel Lernspielzeug Plappertelefon - QA94576

Das Plappertelefon von Fisher-Price ist ein Klassiker unter den Spielzeugen. Es begeistert durch den altbewährten Spielspaß und ein frisches und modernes Design. Das „Plappertelefon“ ist mit einer Schnur zum Hinterherziehen ausgestattet und mit einer kurzen Schnur zwischen Hörer und Telefon. Die bezaubernden Augen und die Wählscheibe sind beweglich. Lustige Klingelgeräusche beim Drehen der Wählscheibe machen den Spielespaß zu einem Erlebnis. Und für die Laufanfänger*innen sind die beweglichen Augen mit Klappfunktion bei Bewegung der Räder besonders motivieren. Das Wählen sorgt zusätzlich für eine Förderung der Feinmotorik. Plappern die Kleinen während des Spielens in das Telefon, entstehen spannende Rollenspiele, bei denen die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen können.

Details:

- Plappertelefon von Mattel- mit Schnur zum Hinterherziehen

- Augen und Wählscheibe beweglich

- mit lustigen Klingelgeräusche

Maße

: ca. 16 x 17 x 10 cm (L x B x H)

Material: Kunststoff

Altersempfehlung: