SKU: KO80476

Mattel Spieldecken & - bögen Fisher-Price Musik Spielkissen Bauchlage, Baby-Spielzeug für Neugeborene - KO80476

Auf diesem super weichen Spielkissen von Fisher-Price kann es sich das Neugeborene bequem machen und dabei das weiche Piano, die Noten-Beißhilfe und das Klacker-Tamburin entdecken. Das Modell zeigt sich farbenfroh gestaltet und sorgt für langanhaltenden Spiel- und Entdeckungsspaß! Das Piano ist abnehmbar und spielt bis zu 20 Minuten lang fröhliche Musik und Lichter ab. Dabei verfügt es über drei verschiedene Musikspiel-Einstellungen: lange Spieldauer, lustige Tiergeräusche und echte Pianotöne. Mit dem Musik-Spielkissen von Fisher-Price wird natürlich auch die Entwicklung Ihres Babys gefördert. Das Spielkissen ist eine komfortable Stütze für das Baby, wenn es sich beim Spielen in der Bauchlage aufrichtet. Die Rumpf- und Nackenmuskulatur wird dabei gestärkt. Die kunterbunten Motive, das weiche Material sowie die Musik- und Soundeffekte fördern das Sehvermögen und regen den Tast- und Hörsinn an.

Details:

- Fisher-Price Musik Spielkissen

- entdecken, musizieren und spielen in der Bauchlage

- weiches Material

- abnehmbares Piano, Noten-Beißhilfe, Klacker-Tamburin

- mit faszinierenden Musik-, Geräusch- und Soundeffekten

- 3 Musikspiel-Einstellungen: lange Spieldauer, lustige Tiergeräusche und echte Pianotöne

- Fördert die Entwicklung: Stärkt die Rumpf- und Nackenmuskulatur, fördert das Sehvermögen, regt den Tast- und Hörsinn an, weckt die Neugier

Hinweis:

Es werden 3 x AA Batterien (LR06) benötigt. Diese sind im Lieferumfang enthalten.Unsere Entsorgungshinweise zu Batterien und Elektrogeräten finden Sie auf http://www.mytoys.de/c/entsorgungshinweise.html

Altersempfehlung