SKU: SI10990

Mattel Spieldecken & - bögen Fisher-Price Rainforest Piano-Gym Spieldecke, Spielmatte mit Spielbogen,... - SI10990

Mini-Musiker kommen hier groß raus - das Rainforest Piano-Gym von Fisher-Price!

Das Rainforest Piano-Gym wächst mit dem Baby und ermöglicht Spielen in der Rücken- und Bauchlage sowie im Sitzen. Musik, Lichter und ein Spiegel stimulieren die Sinne des Babys und fördern seine Selbstwahrnehmung, Sinne und Motorik.

Verschiedene Spielelemente wie Elefant, Sonne und mehr wecken Babys Neugier und sind dank praktischer Ringe variabel am Spielbogen (Rückenlage) und der weichen Spieldecke (Bauchlage) zu befestigen. Ebenso eignen sie sich für Autositz, Kinderwagen und Co.

Das Piano verfügt über einen Ein-/Ausschalter und Lautstärkeregler. Im Liegen muss sich Baby tüchtig strecken, um die großen Tasten mit den Füßen zu betätigen. Sobald das Kind in der Lage ist zu sitzen, kann das Baby-Klavier bequem mit den Händchen bespielt werden. Der Tragegriff erlaubt ein bequemes Umhertragen und Spielen auch für ältere Kinder.

Die Beschäftigung mit Spielbogen und Piano fördert Gehör und Motorik für Kleinkinder jeden Alters.

Details:

- Spieldecke mit Spielbogen und Baby-Piano- mit Spiegel, sowie Leucht- und Soundfunktion

- Rainforest Design mit Giraffe, Äffchen und weiteren Tieren

- bespielbar in Bauchlage, Rückenlage und im Sitzen

- spielen mit und ohne Spielbogen

- Spielzeuge variabel an Bogen oder Decke zu befestigen

- Baby-Piano inkl. Tragegriff abnehmbar

- weiche, farbenfrohe Decke zum Liegen und Sitzen

- Piano mit Ein-/Ausschalter, Lautstärke regulierbar

- Decke waschbar im Schonwaschgang

Spielelemente des Spielbogens und ihre Funktionen

- Sonne mit Spiegel und Stoffrand