SKU: KU19943

Mochtoys Holzspielzeug Bausteine Kaufladen mit Figur in bunt - KU19943

Das Bausteine Kaufladen Set 10810 von Mochtoy beinhaltet unter anderem eine Spielfigur, verschiedene Spiellebensmittel, eine Verkaufstheke, eine Waage und noch vieles mehr. Kinder ab 1 Jahr können mit diesem Kaufladen Set das Verkaufen nachahmen und die Kreativität wird spielerisch angeregt. Die einzelnen Teile lassen sich beliebig zusammen setzen und sowohl Mädchen, wie auch Jungen werden garantiert langen Spielspaß daran haben.

Besonderheiten Artikel Mochtoys 10810 Kaufladen Set enthält eine Spielfigur, verschiedene Spiellebensmittel, eine Verkaufstheke, Waage uvm. ab 1 Jahr

Altersempfehlung ab 1 Jahr

Thema Kaufladen

enthält Bausteine, eine Spielfigur, verschiedene Spiellebensmittel, eine Verkaufstheke, eine Waage uvm.

ideales Spielzeug für Rollenspiele

regt spielerisch die Fantasie an

Kinderspielzeug für Jungen und Mädchen

Weitere Informationen zum Artikel Mochtoys 10810 Kaufladen Set enthält eine Spielfigur, verschiedene Lebensmittel, eine Verkaufstheke, Waage uvm. ab 1 Jahr

Gewicht: 0,64 kg

Setgröße: 29 x 14 x 16 cm

Kartongröße: 36 x 21 x 15 cm

Versandgewicht: 0,9 kg

Warnhinweise

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.