SKU: ZW93192

Moni Laufernspielzeug &-räder Lauflernhilfe Sharky in grün - ZW93192

Die Lauflernhilfe Sharky von Moni hilft Kindern die Welt aus einer neuen Perspektive zu sehen. Die Lauflernhilfe ist ab 6 Monaten bis zu einem Maximalgewicht bis zu 12 kg. Das tolle Armaturenbrett mit Lichteffekte bietet unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Lauflernhilfe ist in 3 Höhen verstellbar und passt sich so den unterschiedlichen Körpergrößen wachsender Kinder perfekt an. Die Vorderräder sind voll beweglich, somit ist es kein Problem, zu wenden oder seitlich zu laufen. Stopper an den Rädern sorgen für hohe Sicherheit an Treppen. Die Lauflernhilfe lässt sich einfach durch das Klappdesign zusammen klappen, falls die Lauflernhilfe einmal nicht benötigt wird.

Besonderheiten Artikel Moni Lauflernhilfe Sharky, höhenverstellbar, Spielcenter mit Musik, Licht kappbar

Altersempfehlung ab 6 Monaten

Maximalgewicht: 12 kg

Spielcenter mit Musik und Licht

3 Fach verstellbare Höhenfunktion

bequeme Sitzeinheit mit hoher gepolsteter Rückenlehne

genügend Bewegungsfreiheit im Sitz

2 Schwenkräder vorne lassen sich auf 360 Grad drehen

Stopper an den Rädern sorgen für hohe Sicherheit an Treppen

einfaches Klapp-Design

Sitzbezug abnehmbar und waschbar

Weitere Informationen zum Artikel Moni Lauflernhilfe Sharky, höhenverstellbar, Spielcenter mit Musik, Licht kappbar

: 3,6 kg

Maße: 68 x 54 x 55 cm

Kartongröße: 66 x 10,5 x 71 cm

Wir möchten zusätzlich darauf hinweisen, Ihr Kind nicht zu lange am Stück in der Lauflernhilfe zu setzen. Wir empfehlen maximal 20 Minuten am Stück.

Warnhinweise

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.