SKU: DI06194

Moni Spieldecken & - bögen Spielbogen Piano 696-R in rosa - DI06194

Der spannende Spielbogen Piano 696-R von Moni kann ab 6 Monaten genutzt werden. Sowohl in Bauch- Sitz- als auch in Rückenlage. Greifen, Beobachten und Lauschen, so werden die Sinne Ihres Babys angesprochen. Am Spielbogen sind 5 Spielzeuge angebracht. Die Spielzeuge sind in Kontrastfarben, um die Aufmerksamkeit Ihres Babys auf sich zu ziehen. Das Spielzeug fördert die Motorik und die Bewegung Ihres Kindes. Diese sind abnehmbar und können beliebig angebracht werden. Das Spielcenter ist speziell entwickelt, um Ihr Baby zu fördern, verschiedene Formen und Farben zu erkennen. Durch die bunten Musiktasten, die mit Händen oder Füßen gedrückt werden können, kann Ihr Baby verschiedene Melodien abspielen.

Besonderheiten Artikel Moni Spielbogen Piano 696-R, Krabbeldecke, Musiktasten, Spiegel, Spielcenter

Altersempfehlung ab 6 Monate

Krabbeldecke und Spielbogen

5 Spielzeuge zum Anhängen

Spielzeuge abnehmbar

Spielzeugklavier kann separat genutzt werden

fördert die Motorik und Bewegung Ihres Kindes

lange Spiel- und Kuschelzeiten

für Bauch- Rückenlage und sitzend geeignet

Weitere Informationen zum Artikel Moni Spielbogen Piano 696-R, Krabbeldecke, Musiktasten, Spiegel, Spielcenter

Material: 100 % Polyester, PP

Artikelgewicht: 0,90 kg

Artikelgröße: L 78 x B 76 x H 49 cm

Kartonmaß: L 65 x B 53 x H 17,5 cm

benötigte Batterien: 3 x AA 1,5 (nicht im Lieferumfang enthalten)

Warnhinweise:

Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.