SKU: WO64553

PUKY Laufernspielzeug &-räder Laufrad LR 1 L rosé / pink - WO64553

Mit dem Laufrad LR 1 L bietet PUKY eine spannende Ergänzung zum klassischen Roller. Auf eine ganz neue Art können Sie Ihr Kind in Bewegung bringen und parallel fit fürs Fahrrad machen. Der Vorteil: Das PUKY Laufrad trainiert den Gleichgewichtssinn und gibt Kindern gleichzeitig ein sicheres Gefühl, weil sie bei jeder Bewegung Boden unter den Füßen spüren. Und weil auch ältere Kinder noch gern mit dem Laufrad unterwegs sind, wächst es durch seine verstellbaren Komponenten einfach mit.

PUKY Laufräder zeichnen sich durch ihren tiefen Einstieg und eine besonders kindgerechte Ergonomie aus. Die speziellen Laufradsättel sind ergonomisch geformt und unterstützen die kindlichen Laufbewegungen perfekt.

- Laufrad mit besonders kindgerechter Ergonomie

- hochwertige, luftbereite Räder (50-203)

- höhenverstellbarer Lenker

- höhenverstellbarer, ergonomisch geformter Sattel

- Rahmen mit tiefem Einstieg und Trittbrett

- kindgerechtes Bremssystem

- mit Seitenständer

Maße:

- Laufrad

: ca. 87 x 34 - 43 cm (L x H)

- Gewicht: ca. 5 kg

Material: Stahl

Hinweis:

Gemäß der Spielzeugnorm EN71 kann es sich bei Ventilkappen um sogenannte verschluckbare Kleinteile handeln. Aus diesem Grund werden alle PUKY Spielfahrzeuge für Kinder bis 3 Jahren (Laufräder, Dreiräder und Roller) ohne Ventilkappen ausgeliefert.

Altersempfehlung:

ab 24 Monat(e) bis 5 Jahr(e)

ACHTUNG:

Die maximale Tragkraft beträgt 25kg. Mit Schutzausrüstung benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden!