SKU: SM35988

Sebra Spieldecken & - bögen Gestrickten Kissen, Sleepy Croc, dreamy rose, 190 cm lang - SM35988

Kuscheliger Begleiter für gemütliche Moment! Das „Sleepy Croc“ ist ein bezauberndes gestricktes Kissen im Krokodil-Design. Ob als dekoratives Kissen, oder als angenehme Einschlafhilfe – das „Sleepy Croc“ begeistert mit der Verarbeitung reiner Baumwolle aus kontrolliert biologischem Anbau und wird ganz schnell zum unverzichtbaren Kuschel- und Alltagskumpel. Auch in der Schwangerschaft kann das bezaubernde Krokodil gute Dienste leisten und im Schlaf den wachsenden Babybauch entlasten.

Details:

- Gestrickten Kissen „Sleepy Croc“ von sebra interior for kids- langes Kuschelkissen mit einem Obermaterial aus reiner Baumwolle

- als Dekoration, Spielkumpel oder Einschlafhilfe

Maße

: ca. 1,90 m (Länge)

- Obermaterial

: 100% Baumwolle

- Füllung: 100% Polyester

---Pflegehinweise---

- Maschinenwäsche bei 30 °C

- nicht für den Trockner geeignet

Altersempfehlung