SKU: VT98018

Skip Hop Spieldecken & - bögen Krabbeldecke Camping Cubs mit Spielbogen - VT98018

Diese weiche Krabbeldecke im Camping-Stil wird Ihr Baby faszinieren!

Besonders an dieser Krabeldeckel ist sicher die Zeltkonstruktion aus Stoff. Eine angedeutete Holzmaserung sowie der bedruckte Stoff weckt das Camping-Gefühl schon bei den Kleinsten auf positive Weise.

Mit der weichen Krabbeldecke und den tollen Spielzeugen wird Ihr Kind lange beschäftigt. Die vier hängenden Tiere (aufleuchtendes Glühwürmchen, Schildkröte mit sicherem Babyspiegel, Bär mit klarem lbauch, musizierender Waschbär(Lied: "Twinkle, Twinkle, Little Star") mit Holzbeißring) wecken die Neugier und regen zum Greifen, Sehen sowie Hören an. Außerdem fördert das integrierte Kuschelkissen (Form eines schlafendenn Bärens) die Bauchlage.

Details:

- Maße (L/B/H): 91 x 91 x 97 cm

- im Lieferumfang enthalten: 1 Spieldecke, 2 Spielbögen, 4 Spieltiere, 1 Kissen, 1 Bedienungsanleitung

- Material: 100% Polyester

Altersempfehlung