SKU: DN89611

green ist Babys Begleiter für den ganzen Tag. Aus

Frottee und Baumwollstoff. Das Spielwerk ist durch

den Sicherheitsreißverschluss herausnehmbar und die

Figur deshalb gut waschbar.

Spieluhr mit herausnehmbarem Spielwerk

Das Spielwerk ist herausnehmbar: Bitte vor dem Waschen entfernen!

Bedienungsanleitung: Ziehen Sie bitte eine gebogene Büroklammer durch die Öffnung des Sicherheitsreißverschlusses. Den Riegel anheben und den Reißverschluss dabei öffnen. Zum Schließen, den Reißverschluss zuziehen und die Büroklammer wieder entnehmen.

Achtung! Das Spielwerk darf nicht in die Hände von Babys und Kleinkindern gelangen und muss nach dem Waschen wieder in die Spieluhr hinein gelegt werden!

- waschbar

- aus Frottee und Baumwollstoff

- herausnehmbares Spielwerk

- Melodie: La Le Lu

- Altersempfehlung: 0m+

- Warnung: Um mögliche Verletzungen durch Verheddern zu verhindern, ist dieses Spielzeug zu entfernen, wenn das Kind versucht, aufzustehen auf Händen und Knien in Kriechposition

- Achtung! Das Spielwerk darf nicht in die Hände von Babys und Kleinkindern gelangen und muss nach dem Waschen wieder in die Spieluhr hineingelegt werden!

- Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unsere Spielwerke nur einen Teil der Melodien wiedergeben können.

- Terry Bären

- Spieluhren