SKU: ZK70455

Tiny Love Spieldecken & - bögen Spielbogen Gymini Deluxe (Forest) - ZK70455

Die supersüße Decke von Tiny Love mit verstellbaren Spielbögen und einem Specht, der leuchtet und Musik wiedergibt, verspricht unendliche vergnügte Stunden für kleine Entdecker.

Die Spielbögen können nach Belieben verstellt und mit dem elektronischen Specht fixiert werden, sodass das Kind die Spielzeuge gut erreichen kann. Der Specht und auch die anderen niedlichen Spielzeuge lassen sich abnehmen und sorgen so auch unterwegs für Unterhaltung.

+++Details+++

+ Spielbogen mit elektronischem Specht zum Mitnehmen

+ Mit Licht und Musik

+ Maße: 86 x 78 x 37 cm