SKU: B07YL3VCWQ

Writtian Sweatshirt Damen Sweatjacke Teenager Mädchen Oberteile Kapuzenpullover Stilvoll Langarm Solid Planetendruck Hoodie Pullover Tops Kapuzenjacke mit Kordel - B07YL3VCWQ

• ✿Willkommen zu Writtian Store wir bieten kostenlose flexible Rückgabe und Austausch. Writtian ist eine Boutique für Frauen Baby Fashion Boutiquen Damenbekleidung und Herrenbekleidung Haushaltsprodukte und festliche Kostüme. Wenn Sie andere Haushaltsprodukte für Kleidung benötigen suchen Sie nach Writtian!

• ✿Dank der hochwertigen Materialqualität ist der Kapuzenpulli super kuschelig, anschmiegsam und besonders angenehm zu tragen.

• Langarm

• Mode

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche

• ✿Das ist eine wesentliche Kleidung für jeden mode Frauen oder mädchen, und nicht nur in diese Saison.

• ✿Passen Sie definitiv zu jeder Ihrer Leggings und Skinny Jeans und Vervollkommnen Sie für Arbeit, Büro, Strand, Verein, Straße,Outdoor, Sport, zufällig oder Feiertag, auch eine gute Wahl für tägliche Abnutzung.

• ✿Denn asiatische Größen sind in der Regel kleiner als europäische und amerikanische Größen. Bitte wählen Sie eine größere Größe als die übliche. Wenn Sie sich nicht sicher sind, senden Sie bitte eine E-Mail zur Bestätigung.

• Eigenschaften:

1.Features: Art- und Weisefrauen-Oberseiten, Körper, schnüren sich oben, bunt, lange Hülse, Sweatershirt, Oberseiten.

2. Material: Polyester. Polyesterfaser, Hergestellt aus hochwertigem Stoff, leicht, weich und komfortabel.

3.Das spezielle Sweatershirt-Design macht es sexy und attraktiv zu tragen.

4. Anlass: Lässig, Täglich, Geburtstag, Dating, Tanzperformance, Party, Hochzeit, Für die Arbeit, Zu Hause Vacationand more. Anzug für Herbst und Winter.

5.Es ist ein super atmungsaktives, leichtes, modisches Sweatershirt.

6.BITTE BEACHTEN SIE: Handwäsche oder schonende Maschinenwäsche in kaltem Wasser,Nicht bleichen, Mit der Leine trocknen.

Produktinformation:

Saison: Herbst und Winter

Geschlecht: Frauen, Mädchen

Gelegenheit: Gelegenheitsspiele, Daliy

Material: Polyester

Mustertyp: Fest

Stil: lässig, fashional

Wie zu waschen: Handwäsche kalt, hängen oder Line Dry

Was Sie bekommen: 1PC Women Sweatershirt

Größenangaben:

Size: S Bust:90cm/35.4" Sleeve Lengh:52cm/20.5" Shoulder:39cm/15.4" Length:56cm/22.1"

Size: M Bust:96cm/37.8" Sleeve Lengh:53cm/20.9" Shoulder:40cm/15.8" Length:57cm/22.5"