SKU: PI65069

Zapf Puppen BABY born® Nightfriends for babies 30 cm - PI65069

Einschlafen ist mit der süßen Nightfriends ein Kinderspiel. Die 30 cm große Stoffpuppe kann schon den Allerkleinsten ab 0 Jahren mit in die Wiege oder das Babybettchen gelegt werden. Puppe BABY born Nightfriends for babies 30cm von Zapf inklusive Sound- und Lichteffekten (Nachtlicht- und Schlaflied-Funktion) Batterien 2x AAA enthalten Körper und Gliedmaßen bestehen aus Stoff und sind kuschelig weich gestopft Waschbar – Handwäsche, nach Entnahme des Sound-Moduls ab Geburt Ihr Körper aus pinkem Plüsch ist kuschelig weich gestopft. Druck auf den Stern im Bauch aktiviert das Nachtlicht und ein beruhigendes Schlaflied erklingt. Ein mit Sternenmotiven bedrucktes Mützchen bedeckt den weichen Vinyl-Kopf der Schmusepuppe. Die verschiedenen verarbeiteten Materialien laden kleine Kuschelmäuse zum Spielen und Entdecken ein. Und wenn ein Ärmchen oder Beinchen von den Kleinen mal zum Beißring umfunktioniert wird, dann kann die Puppe nach Entnahme des Licht- und Sound-Moduls problemlos mit der Hand gewaschen werden.

Länge: 30 cm

Breite: 0,1 cm

Höhe: 0,1 cm

Geschlecht: Unisex